包美美的胸围三围,包美美性感比基尼写真露点

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1535940847
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式包美美存放到桌面
网站:
http://www.hmzwhw.com
分享:
文章简介

包美美】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等, 包美美,11月3日出生于浙江永康,中国大陆女演员。201。下面是小编收集的包美美相关信息内容。

美女相关信息


  包美美,11月3日出生于浙江永康,中国大陆女演员。2013年毕业于北京电影学院,星美频道包美美工作室签约艺人。
  2006年,参加亚洲小姐网络赛区模仿秀竞选,最终以第二名的成绩成功晋级 。2007年,签约北京中联阿弋影视文化中心,同年担任都市情感剧《错过》女主角,并正式宣布进入娱乐圈 。2010年,出演亲情影片《我和父母》 。2011年,出演情感道德电影《触摸的情感》,5月主演动作电影《拳王》 。2012年,出演爱情电影《拳来拳往》并凭借该电影获得了日本东京国际数字电影节、北京国际电影节特殊贡献奖 。2013年参加首届大连青年电影节颁奖典礼,并以电影作品《山里的石头》荣获最佳女主角奖。2014年,首次触电微电影《不敢爱》 。
  2015年,以女一号身份主演爱情电影《代孕2》,同年6月身为包拯第28代后裔的她带着龙泉窑青釉莲瓣杯藏品参加央视文化收藏节目《我有传家宝》。 10月携手陈娇共同主演陕北歌舞电影《枣妹子》。
  代表作品
  老大的婚事 山里的石头 拳来拳往 错过
  中文名 包美美 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天蝎座 血 型 B型 身 高 166CM 体 重 49KG 出生地 浙江永康 出生日期 11月3日 职 业 演员 毕业院校北京电影学院 经纪公司 星美频道包美美工作室 代表作品老大的婚事、山里的石头、拳来拳往、公主出山之康熙私访、错过 主要成就 东京北京国际电影节特殊贡献奖
  2006年亚洲小姐“超级明星”网络赛区第二名
  影视剧照
  影视剧照
  2006年2月,参加Yahoo搜星冯小刚导演组比赛获全国50强。3月,包美美通过网络“兢”女郎的海选活动出任第一任兢女郎,并参与拍摄电影《新徐兢故事》系列之包美美版。 [9-10] 同年4月,作为参赛选手参加亚洲小姐网络赛区模仿秀竞选,获第二名 [10-11] ,6月,进入复赛,8月,顺利进入亚洲小姐比赛22强。9月,参加伊利优酸乳KU6网微视频大赛开启仪式。10月,参加曲美“星女郎”形象代言人选拔赛,进入全国20强。 12月底,晋级曲美之星代言人并荣获全国50强。
  2007年1月,在重庆参加曲美之星全国总决赛并成功晋级。5月,参加由湖北卫视主办的全民歌唱活动《极限高歌》,并在6月成功晋级10强。 [13-14] 。7月,出演中国首部真人秀“上海滩”的姊妹片《湘江滩》网络电视剧。 9月,包美美签约北京中联阿弋影视文化中心,担任都市情感剧《错过》女主角,正式宣布进入娱乐圈。 11月,出演轻喜剧电影《时尚女生》,担当女主角“红色伊人“。
  包美美古装剧照
  包美美古装剧照
  2010年4月,出演亲情影片《我和父母》。 5月,出演由导演于晶龙执导的剧情电影《大陆阿里山》。 [18-19] 6月,出演由章国庆执导的都市儿童电影《蒲公英的微笑》。8月,出演青春励志电影《春夏秋冬》。 9月,参演儿童教育题材电影《放飞》,剧中饰演教师“辛丽”。 12月,主演剧情电影《故乡的召唤》。
  2011年1月,出演情感道德电视剧《弃爱》 ,同月出演情感道德电影《触摸的情感》,剧中包美美饰演角色“欣桐”。5月,主演动作电影《拳王》,片中担任的是“燕子”一角。 7月,参演由导演陈健执导的战争电视剧《革命人永远是年轻》。 11月,参演儿童励志电影《山里的石头》。 [24-26]
  鬼眼
  鬼眼
  2012年5月,出演由李涛执导的爱情电影《拳来拳往》。 7月,主演喜剧电影《老大的婚事》,包美美在片中饰演的角色是一个婚姻中的骗子。 10月,参演胡储玺执导的宫廷喜剧《公主出山》之《康熙私访》。
  2014年5月,主演中央电视台电影频道爱情微电影《不敢爱》。 9月出演由钟义娟导演的剧情电影《青龙湾》。
  2015年,与杜相合作主演伦理电影《新月》。 6月,为联合广东校友筹拍历史年代剧《包公治端》 ;10月,主演杨亚洲执导的陕北歌舞题材电影《枣妹子》。
  2016年,与马德华合作主演魔幻喜剧电影《封魔录后传》。
  人物合影
  人物合影
  艺术生活写真
  艺术生活写真
  出席活动
  出席活动
  包美美
  包美美
  参演电影
  冰瞳 2017
  饰演刘艳 主演吴启华
  光棍儿进城 2016
  饰演李海燕 导演阿龙 主演
  李翠翠
  鬼压床 2016
  饰演班主任苍老师 导演廖小飞 主演朱美璇, 狄琬雯, 邓皓
  护宝奇兵之黑楼魅影 2016
  饰演莺莺 导演冯玉玺 主演艾尚絮, 宋嘉豪, 冯玉玺
  死神来袭2015-12-16
  饰演李琳 导演廖小飞 主演杜晓书, 朱美璇, 刘巧男
  鬼眼2015-10-28
  饰演李晓晴 导演杨亚洲 主演侯辉辉, 郑婷丹
  代孕22015-09-24
  饰演张小美 导演廖小飞 主演侯辉辉, 张磊
  生化危机战2015
  饰演小美 导演杨亚洲 主演Maksim
  新月2015
  饰演班主任刘老师 导演杨浩 主演杜相
  枣妹子2015
  饰演小美 导演杨亚洲 主演陆树铭, 李小丫, 陈娇
  一路芬芳2014-06-01
  饰演燕儿姐 导演樊浩 主演侯耀华, 徐德亮, 钉铛
  老大的婚事2013-05-19
  饰演萌萌 导演崔守杰 主演柏青, 金桂斌
  山里的石头2012
  饰演肖丽 导演蔡德成 主演汤镇宗, 刘洪坤, 王小龙
  拳来拳往2012
  饰演燕子 导演李涛
  飞越环宇2011
  饰演葛菲 导演杨浩 主演韩一菲, 李晟烨 , 欧阳林
  故乡的召唤2011
  饰演陈丽娜 导演鲍强 主演韩中 , 高宝宝
  幸福在唱歌2011
  饰演小妹 导演张一
  大陆阿里山2010
  饰演阿秀 导演于晶龙 主演缪婷茹, 于嘉国, 富冠铭
  我和父母2010
  饰演梦梦 导演崔守杰 主演崔守杰, 柯蓝, 姚晓峰
  空巢之旅2009
  饰演晓玲 导演郑阳 主演郭萱, 孙桂田, 杜捷
  Vampire‘s Love2008
  饰演QiQi 导演Candice Vaughn
  封魔录后传
  2016
  饰演马千雨 导演杨亚洲 主演马德华
  1/3
  参演电视剧
  放飞2015
  饰演辛丽
  公主出山2012-07-04
  饰演如画 导演梁本熙 主演曾梦雪, 梁鑫, 敖翔
  《中国红,英雄志》之《城防图》2012
  饰演霍桂花 导演张源
  革命人永远是年轻2011-07-05

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:吴雯璇
下一篇:没有了

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女包美美,最近小编发现有许多网友搜索“包美美的胸围三围”、“包美美性感比基尼写真露点”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的包美美基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:[email protected]